Receita de bolinho de chuva da Ana Maria Braga

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bolinho de chuva da Ana Maria Braga do programa Mais Você


‘Acorda menina….’, vamos a postagem de hoje com a Ana Maria Braga e o seu bolinho de chuva… huuuummmmmmm.

O nome é muito sugestivo, e não é que quando está aquele tempo chuvoso e um tempo bem friozinho, não dá realmente vontade de comer aquele bolinho de chuva que a vovó ou a mamãe querida fazia. Então vamos aproveitar que estamos no inverno (apesar de aqui no Rio agora não está fazendo frio, nem tá parecendo inverno, e até agora só tivemos 1 semana de inverno), e aprender a fazer um gostoso bolinho de chuva com a Ana Maria Braga do programa Mais Você.

Uma receita de bolinho de chuva muito simples e o vídeo vai te ajudar muito, é só seguir as dicas da Ana Maria. Este bolinho de chuva deixou até o Faustão com água na boca rsrsrs.

Colocarei o vídeo logo abaixo e depois a receita completo do bolinho de chuva.

Vídeo do Bolinho de chuva da Ana Maria Braga

 

Receita do Bolinho de Chuva da Ana Maria

Veja abaixo os ingrediantes e o modo de preparo

Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • ½ colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara de chá de açúcar
  • Óleo de cozinha para fritar
  • 350 ml de leite

Modo de preparar

1º – Peneire 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo com 1 colher de sobremesa de fermento em pó e ½ colher (chá) de sal. Mantenha Reservado.

2º – Em uma tigela coloque 2 colheres de sopa de margarina e ¾ de xícara de chá de açúcar juntamente com 2 ovos em seguida bata com auxilio de um batedor de arame, vai batendo até chegar ao ponto de um creme bem fofo. Adicione a mistura seca de farinha ( que foi pedida para reservar acima), alternando então com 350 ml de leite e misture bem até chegar ao ponto de uma massa bem lisinha. Mantenha Reservado.

3º – Com uma colher de sobremesa pegue pequenas porções da massa e frite em óleo quente (+/- 155º C) até dourar. Sirva imediatamente polvilhado com açúcar e canela.

4º – Experimenta e se gostar passe por de baixo da mesa  huuuuuuummmmmmm, e ai solta os cachorros.

hummm deu até vontade de fazer aqui, acho que vou fazer amanhã… rsrsrsrs.

Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/
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