Profissionais de gastronomia inicia curso de Gestão de Restaurante no estado do Pará

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Olá pessoal, eis aqui uma ótima oportunidade para os amantes de culinária  e que desejam ampliar seus conhecimentos mas se preocupam em adquirir uma melhor qualificação profissional.

Inicio e duração do curso de Gestão de Restaurante

O curso de Gestão de Restaurantes teve início na terça-feira (22), foi destinada a funcionários,gerentes e proprietários do setor de gastronomia. A promoção é da secretaria de Estado de Turismo (Setur), Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/PA) e Faculdade Maurício de Nassau.

O curso terá o total de 80 horas de aulas, entre as disciplinas previstas no conteúdo programático do curso estão Gestão de Pessoas e Qualidade de Atendimento, Gestão da Logística e Cadeia de Suprimento para Restaurantes, Controle de Qualidade e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, Gestão de eventos em Restaurantes, Fundamentos para Gestão de Restaurantes e Processos Operacionais em Restaurantes.

Qual o futuro do curso de Gastronomia e sua importância.

curso-gestao-de-restaurante-gastronomia-no-paraO secretário de Estado de Turismo, Adenauer Góes, afirma que “essa é uma primeira etapa do futuro curso de Gastronomia que a Nassau pretende iniciar em 2015, esse curso é uma proposta que parte, inicialmente, da necessidade do  nosso mercado gastronômico de capacitar profissionais para o gerenciamento dos nossos restaurantes”

Para Betânia Fidalgo, diretora da unidade de Belém da Faculdade Maurício de Nassau, fazer educação superior é também promover a formação profissional continuada daqueles que já estão ou querem se aperfeiçoar no mercado de trabalho.

Para Rosane Oliveira, vice-presidente da Abrasel/PA, “realizar esse curso é importante para o setor. O aprimoramento dos nossos estabelecimentos e de seus profissionais esteja se tornando uma realidade é uma satisfação. O que faz a diferença é a educação e o conhecimento”.

Até a próxima pessoal …

 

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